Appman Enterprise Hilfe
Saisons

Um Saisons zu bearbeiten oder neue Saisons hinzuzufügen, klicken Sie bitte auf das "Saisons" Icon oder in der Manüleiste unter "Saisons und Preise" > "Saisons bearbeiten".

Folgender Dialog öffnet sich:

Saisons Start

Hier sehen Sie alle Saisons, die Sie schon hinzugefügt haben. Tragen Sie unten den Namen der neuen Saison ein. Tragen Sie den Start der Saison ein und klicken Sie auf hinzufügen. Das Ende der Saison wird automatisch ausgewählt anhand von schon vorhandenen Saisons. Die Saison wird dann in der Liste erscheinen.

Saisons bearbeiten

Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf die gewünschte Saison klicken, können Sie diese noch bearbeiten. Sie können wählen ob Sie die Saison ins Vorjahr oder ins nächste Jahr kopieren wollen, ob Sie sie umbenennen oder löschen wollen. Wenn Sie die Saison eingefügt haben, mit ok bestätigt haben, wird jede kommende Buchung die in diesen Zeitraum fällt, mit den Saisondaten berechnet.

Die Buchungen die Sie schon durchgeführt haben, können Sie im Nachhinein noch verändern, wenn Sie wie folgt vorgehen.

Buchung aktuell

Öffnen Sie die Buchung und klicken Sie (wie im Bild oben zu erkennen) auf "Aktualisieren", die neuen Saisondaten werden dann in die Buchung eingerechnet.