Appman Enterprise Hilfe
Allgemeines

Rechnungsoptionen
Ausstattungen
gelöschte Buchungen
Freigegebene Reservierungen
Statistiken

Rechnungsoptionen
Um die Standard-Mehrwertsteuer festzulegen, klicken Sie bitte auf "Optionen" > "Rechnungsoptionen" und tragen Sie hier Ihre MwSt ein.

Mehrwertsteuer
Nach oben

Austtattungen
Um Ausstattungen zu verwalten, klicken Sie auf "Optionen" > "Ausstattungen".
Hier können Sie neue Ausstattungen hinzufügen, alte löschen oder ändern.

Ausstattungen
Nach oben

gelöschte Buchungen
Um gelöschte Buchungen einsehen zu können, klicken Sie auf "Suchen" > "gelöschte Buchungen".
Geben Sie hier einen Suchzeitraum an und bestätigen ie mit "suchen". In der Liste erscheinen dann alle gelöschten Buchungen, Stornierungen, Reservierungen etc. Diese Funktion dient lediglich der Kontrolle.

gelöschte Buchungen
Nach oben

Suche nach freigegebenen Reservierungen
Um freigegebene Reservierungen zu suchen, zu drucken oder sie zu löschen klicken Sie bitte auf "Suchen" > "Freigegebene Reservierungen".

Freigegebene Reservierungen
Nach oben

Suche nach / Statistiken
Wenn Sie auf "Suchen" > "An und Abreise", "Buchungsliste", "Rechnungsliste"... klicken, öffnet sich folgender Dialog:

Statistiken

In diesem Dialog können Sie jegliche Art von Suche durchführen. Jenachdem welches Kriterium Sie auswählen, listet der Appman Ihnen die Ergebnisse auf. Sie können diese Ergebnisse dann einsehen, oder auch ausdrucken und als Statistik hinterlegen.
Bedenken Sie bitte, daß die Suche in einzelfällen ein wenig dauern kann, nachdem die Datenbank nach allen möglichen Treffern durchsucht werden muss.
Nach oben